Quote:
Quote:
Да ты сам его затянул. Еще в самом начале сказано, если Traffic Quality не работает, то это никак (НИКАК!) не связано с работой скрипта (протона, прогресса, пульса - не важно). А связано это ТОЛЬКО с настройкой СЕРВЕРА, то есть с твоим админом исключительно. Что там произошло, почему сначала было потом не стало, ну не телепаты мы угадывать причины. Криво поставлен GeoIP, что-то не так в настройках PHP или apache? Как это узнать? В конце концов, если что-то не так, админ, работающий в адалте должен ЭТО знать, а если не знает, ДОЛЖЕН узнать, чтобы и дальше работать в адалте.
Слушай, я понимаю, что МОДЕРАТОР просто обязан вещать МЕНТОРСКИМ тоном, чтобы продолжать РАБОТАТЬ в адалте. Но ты все же не перегибай палку, здесь нет школьников. Не надо объяснять очевидные вещи, надо внимательнее читать топик, который модерируешь. Естественно, я обращался к админу, он утверждает, что с Geo IP все нормально. Килдузер просил меня сбросить ему ссылку на phpinfo:
Quote:
Ссылку на phpinfo скинь мне, проверю.
Что я и сделал, по уточнению Килдузера - ему на мыло. При чем здесь телепатия, друже? Вы просили ссылку - я ее послал. Довольно давно. С тех пор жду ответа, как соловей лета. А вместо ответа по существу получаю довольно забавную эскападу с кучей букф в верхнем регистре...
Кстати, на одном из полсотни моих сиджей функция Traffic Quality таки активна... на том же серваке с тем же администратором.
Что совсем странно. А разобраться все же хочется.