Proton TM

Professional traffic trading script
It is currently Tue Sep 07, 2010 8:33 pm

All times are UTC

Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Сидж скрипт очень напоминающий прогресс
PostPosted: Sun Dec 14, 2008 8:17 pm 

Тут недавно наше вот такой вот скриптец:
http://www.scriptpulse.com/
По мне так это прогресс с переделанной админкой.
Вот мне интересно - разработчики с scriptpulse украли код прогресса?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Dec 15, 2008 4:42 pm 
Модератор

это похоже на новое детище Килдозера.. ;)

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Dec 15, 2008 8:09 pm 

Админка мне понравилась. А кто что думает по поводу алгоритмов трейда которые идут в данному скрипте. Они лучше или хуже дефолтного прогрессовского?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Mon Dec 15, 2008 10:50 pm 
Мастер Трейда

Так он вроде бы еще в стадии закрытого бета тестирования

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Dec 16, 2008 11:07 am 

Регаешься на сайте, в акке можешь скачать инсталлер и получить ключ для фри или пейд версии.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Tue Dec 16, 2008 9:38 pm 
А что такое Протон?

так это детище Килдузера или нет? глючный / неглючный, кто пробовал?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Dec 17, 2008 8:10 pm 
Admin

Да, наше это детище :)
Глюки еще есть, но мелкие, фиксим их по-быстрому сейчас.
Алгоритм похож на прогрессовский, но не он. Плюс КУЧА всяких подстроек (Modifiers) в настройках аута. 2 режима boost'а, новый (дополнтельный) вид форсов и много еще чего интересного. Скоро сделаю анонс.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Wed Dec 17, 2008 8:39 pm 

Ну вот и чудненько. А я уж думал кто то исходники прогресса украл. :)
Кстати, а алгоритм трейда из этого скрипта можно использовать в прогрессе? Или там используются переменный которые прогрессу не известны?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 6:36 am 
Знает, что говорит.

до последнего апдейта был сильно глючный. Например нерабочии трейдсхемы я считаю сильным глюком. Но это поправлено вроде бы.
Фильтр теперь вмонтирован в ssi_in.php , вроде бы хорошо, НО...
Хочу разъяснений! В прогрессе фильтр отлавливал какое-то небольшое кол-во трафа плохого. В пульсе отловил больше 60% ! :shock:
Разумеется пришлось все пустить как нормальный траф.
Вот вышел апдейт, но проверять как работает фильтр на своем трафе я не хочу. Хотелось бы знать, изменялся ли способ фильтрации ?

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 6:42 am 
Знает, что говорит.

да, кстати, чуть не забыл :) "карфаген должен быть разрушен"
Когда появится возможность изменить палитру у админки? Гглаза то не казенные :) Палитра прогресса или у протона самая последняя - вполне бы подошло .

Profile  

Post subject:
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 5:52 pm 
Admin

Quote:
Кстати, а алгоритм трейда из этого скрипта можно использовать в прогрессе?

Можно, но вместо Din_r надо просто использовать Din. Это же касается и Dout.
Quote:
Хочу разъяснений! В прогрессе фильтр отлавливал какое-то небольшое кол-во трафа плохого. В пульсе отловил больше 60% !
Разумеется пришлось все пустить как нормальный траф.

О таком баге я слышу впервые. Фильтр вставляется автоматически только в ssi_in.php, в tp_in.php он, разумеется, не вставляется. Если не тружно - намыль мне доступ в админку, где такое наблюдается, я разберусь. Мыло в сиге.

Quote:
Когда появится возможность изменить палитру у админки?

тут сложней :) Диз админки делал не я, а якобы профессиональный дизайнер, по руководством идейного вдохновителя проекта. Диз мне самому не нравится, и решение по его смене уже принято. Но вот когда этот дизайнер все передизайнит - я сказать не могу. Временно приделать возможность использовать собственный файл стилей конечно можно.

Profile  

Post subject: Ну совсем уже не понимаю, что делать...
PostPosted: Thu Dec 18, 2008 9:08 pm 
Сиджестроитель

Мастера, ну подскажите, где косяк? Сидел я на Прогрессе всеми своими пятью сиджами, был у меня такой глюк: больше половины всех кликов записывается в nocookie и скрипт соответственно не может трейдить правильно. Врубил античиты по всем правилам, с соблюдением всех кодов и пр. На косяк этот позвал посмотреть своего друга и наставника, который вот уже с десяток лет занимается трейдом и сам давно сидит на прогрессе (но у него почему-то таких багов нет), обшарили мы все до мелочи, и настройки скрипта и хтмл-код морды, все перепробовали - ничего не помогает, меняли морду на самую простецкую - с одной тупо кнопкой Enter, косяк не пропадает. Тогда я решил сменить хостинг, но и там бля этот баг! Переустанавливали мы скрипт сотни раз, проверили каждый закаулочек админки, ни хрена неадекватного не нашли, все в порядке... А друг мой, поверьте, в этом спец, для него это вообще удивительная нелепая загадка... Тут вот наткнулся я на этот топик и решил перевестить на Пульс... И что вы думаете? Та же самая история.. Я уже просто не знаю, что делать... Помогите плиз, буду благодарен.

Profile  

Post subject:
PostPosted: Fri Dec 19, 2008 6:59 am 
Модератор

2 Bezlimit. Все-таки так на пустом месте ничего не скажешь. Абстрактно все. Сайт - ссылка, трейдеры, доступ в админку. Тогда можно понять в чем косяк. Прогресс, скорее всего не причем

Profile  

Post subject:
PostPosted: Fri Dec 19, 2008 8:40 am 
Знает, что говорит.

ну просто по логике, скрипт нипричем. Скорее либо кто то тебя из трейдеров так обанывает или накручивает или просто шлет на тебя свой екзаут. Но такой косяк твой товарищ бы отловил. Еще на ум приходит такая вещица как линк с какогонибудь какашечного ресурса.
Вот у меня есть блог на тумблогере. Мусорный такой ресурс, поскольку траф не считается и трейда нету, шлю туда все ноукуки, ноурефы и прочую бяку. Так если поставить там ссылочку на тебя, прикинь сколько гавна нефильтрованного к тебе попадет ( ссылка с использованием рефа).
Наверное точно на такое можно ответить, поставив любой ДРУГОЙ скрипт, и посмотреть сколько там ноукуков.
Ну и, судя по всему, у тебя сайтик небольшой. И если трейды у тебя с крупными сайтами, то скорее всего шлют они тебе ноукуки ( хотя по хорошему выводить из трейда должны).

Profile  

Post subject:
PostPosted: Sat Dec 20, 2008 12:21 am 
А что такое Протон?

Kildoozer, ну сделай плиз хотя бы для Пульса нормальный бекап, чтобы можно было нажать кнопочку и все НАСТРОЙКИ, все ТРЕЙДЕРЫ, вся СТАТА сохранились в один файлик, который можно скачать к себе на локальный комп...
Очень полезно для:
1) падение хоста или смена хоста - НС'ки поменял на домене, установил голый пульс, залил бекап, развернул и ВУАЛЯ! ВСЁ РАБОТАЕТ :D
2) просто как резервная копия, тупо бекап

я не знаю сложно это или нет сделать, но с такой фичей, я бы переехал всеми сайтами на Пульс и ещё и купил бы его..

а так пока приходится очковать без бекапов, потому что то, что есть сейчас - это полная фигня))

и ещё один вопрос... нафига In'ы в стате - это РАВЫ? почему не сделать уники и равы тогда уж? жутко непривычно до сих пор

у меня на одном сайте 60к инов по прогрессу, например, а по счетчику лайвинтернет 25к уников))

а так, спасибо за продукт, но хотелось чтобы улучшения побыстрее делались)

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC