Proton TM

Professional traffic trading scripts
It is currently Tue Sep 26, 2017 12:15 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Где Traffic Quality?
PostPosted: Wed Jan 13, 2010 6:31 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Куда делась функция Traffic Quality? У меня она везде теперь не активна. А полезная была фича! Это баг или автор ее сознательно удалил? Тогда хотелось бы знать причины.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 14, 2010 1:00 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Эта фича работает только при наличии установленного модуля GeoIP.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 14, 2010 2:20 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Странно то, что на моем сервере она сначала работала, а пару месяцев назад отключилась... надо админов поспрашивать.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 7:31 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
СРОЧНО прошу ответить на поставленный вопрос. Модуль Geo IP на моем сервере установлен. Был в отлучке, сейчас этот вопрос надо решить СРОЧНО.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:09 pm 
Offline
Модератор

Joined: Sun Apr 03, 2005 1:50 pm
Posts: 708
ты не из Эстонии?

_________________
Есть инцест траф?! Регаемся тут, трейдимся здесь... и гребем бабки... небольшим совочком ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re:
PostPosted: Fri Mar 19, 2010 1:24 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Orry wrote:
Странно то, что на моем сервере она сначала работала, а пару месяцев назад отключилась... надо админов поспрашивать.

Ссылку на phpinfo скинь мне, проверю.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Sat Mar 20, 2010 7:21 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Скинул в аську, жду ответа


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Wed Mar 31, 2010 4:22 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Все еще жду :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Sat Apr 03, 2010 5:12 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
сорри, только вернулся домой.
Мне в аську ничего кидать не надо, я там не бываю. На мыло плиз скинь. Мыло в сиге.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Mon Apr 12, 2010 9:41 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Отправил. Жду.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Все еще жду
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 4:58 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Мда... решение вопроса слегка затянулось...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Все еще жду
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 5:13 pm 
Offline
Модератор

Joined: Wed Apr 27, 2005 12:36 am
Posts: 930
Location: татары мы
Orry wrote:
Мда... решение вопроса слегка затянулось...


Да ты сам его затянул. Еще в самом начале сказано, если Traffic Quality не работает, то это никак (НИКАК!) не связано с работой скрипта (протона, прогресса, пульса - не важно). А связано это ТОЛЬКО с настройкой СЕРВЕРА, то есть с твоим админом исключительно. Что там произошло, почему сначала было потом не стало, ну не телепаты мы угадывать причины. Криво поставлен GeoIP, что-то не так в настройках PHP или apache? Как это узнать? В конце концов, если что-то не так, админ, работающий в адалте должен ЭТО знать, а если не знает, ДОЛЖЕН узнать, чтобы и дальше работать в адалте.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 1:18 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Thu Jun 01, 2006 4:18 pm
Posts: 57
Quote:
Quote:
Да ты сам его затянул. Еще в самом начале сказано, если Traffic Quality не работает, то это никак (НИКАК!) не связано с работой скрипта (протона, прогресса, пульса - не важно). А связано это ТОЛЬКО с настройкой СЕРВЕРА, то есть с твоим админом исключительно. Что там произошло, почему сначала было потом не стало, ну не телепаты мы угадывать причины. Криво поставлен GeoIP, что-то не так в настройках PHP или apache? Как это узнать? В конце концов, если что-то не так, админ, работающий в адалте должен ЭТО знать, а если не знает, ДОЛЖЕН узнать, чтобы и дальше работать в адалте.

Слушай, я понимаю, что МОДЕРАТОР просто обязан вещать МЕНТОРСКИМ тоном, чтобы продолжать РАБОТАТЬ в адалте. Но ты все же не перегибай палку, здесь нет школьников. Не надо объяснять очевидные вещи, надо внимательнее читать топик, который модерируешь. Естественно, я обращался к админу, он утверждает, что с Geo IP все нормально. Килдузер просил меня сбросить ему ссылку на phpinfo:
Quote:
Ссылку на phpinfo скинь мне, проверю.

Что я и сделал, по уточнению Килдузера - ему на мыло. При чем здесь телепатия, друже? Вы просили ссылку - я ее послал. Довольно давно. С тех пор жду ответа, как соловей лета. А вместо ответа по существу получаю довольно забавную эскападу с кучей букф в верхнем регистре...
Кстати, на одном из полсотни моих сиджей функция Traffic Quality таки активна... на том же серваке с тем же администратором.
Что совсем странно. А разобраться все же хочется.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 4:00 am 
Offline
Модератор

Joined: Sun Apr 03, 2005 1:50 pm
Posts: 708
На счет тона... ты сам его задал в первом посте...

Orry wrote:
Куда делась функция Traffic Quality? У меня она везде теперь не активна. А полезная была фича! Это баг или автор ее сознательно удалил? Тогда хотелось бы знать причины.


После такого начала топика, ты потом пропал на три месяца.. а потом СРОЧНО требуешь решить проблему.. потом опять на пару месяцев пропал.. и говоришь что решение затянулось...


По существу..
Тебе же ответили, что скрипт тут не причем, никто ничего не удалял, что проблема у тебя локально.. Да и ты сам это подтверждаешь
Orry wrote:
Кстати, на одном из полсотни моих сиджей функция Traffic Quality таки активна... на том же серваке с тем же администратором.
Что совсем странно. А разобраться все же хочется.


Чем полгода апать топик, есть простое и надежное решение, забекапить протон, удалить его.. и с нуля поставить.. Времени это занимает, ну максимум 10 минут. Как это сделать, десятки раз тут описывали, воспользуйся поиском.
Если возникнут вопросы, пиши.. постараемся помочь..

_________________
Есть инцест траф?! Регаемся тут, трейдимся здесь... и гребем бабки... небольшим совочком ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Где Traffic Quality?
PostPosted: Sat Jun 19, 2010 6:33 am 
Offline
Модератор

Joined: Wed Apr 27, 2005 12:36 am
Posts: 930
Location: татары мы
Скажу тебе просто и без крика, просто примени такую же страстность по отношению к своему админу. Помнится на самом старте у меня тоже периодически возникали проблемы и с Протоном, и с ATL, и со стримом. Сказал админу очень четко, у других проблем не возникает, а что у меня? Через 4 часа в каждом случае все работало. А теперь работает вообще всегда, потому что прогнал всех админов и сам сетаплю серваки под свои нужды. Ну это просто мой выбор. А тебе, ну очень советую наехать на админа, он обязан знать.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group