Proton TM

Professional traffic trading scripts
It is currently Sun Sep 24, 2017 12:18 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: траф не идет на галеры
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 1:40 pm 
Offline
Сиджестроитель

Joined: Thu Jul 19, 2007 1:18 pm
Posts: 16
Под словом "траф", я подразумеваю свои заходы без куки или с проксей.

Связка стим+протон

в стриме урл - <td><a target="_blank" href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=out.php?u=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="240" height="179" border="0" alt="#DESC#"><br>#DESC_50# <b>(#CONTENT_COUNT# files)</b></a></td> (может я чтото упустил здесь?)

морда - index.php
в хеде морды инулуд - <? include "./ssi_lin.php"; ?>
в теле морды инклуд - <? include"streamrotator/in.php";?>

В качестве трейдеров я добавил две простые ссылки (статус active).

В OUT SETTINGS, в блоке TABLE OF SPECIALIZED OUT SETTINGS
выставлено на все группы трафа Send as usual traffic (переставляю на To content, if url= specified and to [Traffic URL] if none, ситуация не меняется), траф идет на [Traffic URL] ВСЕГДА. Т.е. сначала на двух "трейдеров", а потом на [Traffic URL], не зависимо от настроек в TABLE OF SPECIALIZED OUT SETTINGS.

За сутки тыканья в настройках ниразу не попал на контент... НИ РАЗУ!!!!

Также замечался глюк того (сейчас он уже прошел), что скрипт посылал меня на удаленного трейдера.

Proton TM [V 2.0.3 build 75]

Я скоро свихнусь.. помогите люди добрые..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 2:20 pm 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Привет.
Code:
<td><a target="_blank" href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=/out.php?u=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="240" height="179" border="0" alt="#DESC#"><br>#DESC_50# <b>(#CONTENT_COUNT# files)</b></a></td>

попробуй так и отпишись.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 2:31 pm 
Offline
Сиджестроитель

Joined: Thu Jul 19, 2007 1:18 pm
Posts: 16
Kildoozer wrote:
Привет.
Code:
<td><a target="_blank" href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=/out.php?u=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="240" height="179" border="0" alt="#DESC#"><br>#DESC_50# <b>(#CONTENT_COUNT# files)</b></a></td>

попробуй так и отпишись.


ничего не изменилось.
я тебе в пм сейчас доступ скину, может сможешь разобратся?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 2:34 pm 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Конечно :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 2:41 pm 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Code:
<td><a target="_blank" href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=/out.php?url=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="240" height="179" border="0" alt="#DESC#"><br>#DESC_50# <b>(#CONTENT_COUNT# files)</b></a></td>

Проверяй.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 19, 2007 2:45 pm 
Offline
Сиджестроитель

Joined: Thu Jul 19, 2007 1:18 pm
Posts: 16
Kildoozer wrote:
Code:
<td><a target="_blank" href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=/out.php?url=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="240" height="179" border="0" alt="#DESC#"><br>#DESC_50# <b>(#CONTENT_COUNT# files)</b></a></td>

Проверяй.


спасибо огромнейшее.. :) работает..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 11, 2008 8:29 pm 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Sat Oct 13, 2007 9:45 am
Posts: 9
У меня схожая проблема, out.php вообще не редиректит на аут:(
Субтемплейт такой:
<a href="sr/out.php?l=#POS#&u=/out.php?url=#GAL#"><img src="#THUMB#" width="146" height="199" border="1"></a>


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 12, 2008 10:21 am 
Offline
Модератор

Joined: Wed Apr 27, 2005 12:36 am
Posts: 930
Location: татары мы
1) Трейдеры есть?
2) Папрка стрима - точно sr? Уточню, ты инсталлятор запускал из корня или из папки, был у меня случай, когда человек поставил стрим в stream/streamrotator.
3) Как вариант попробуй убрать слешь перед аутом протона


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 12, 2008 10:50 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Sat Oct 13, 2007 9:45 am
Posts: 9
Уже разобрался:)
Проблема была вот где:
Должен быть index.shtml, в котором прописаны
<html>
<head>
<!--#include virtual="/ssi_in.php"-->
<!--#include virtual="/sr/in.php"-->

а я поначалу в index.shtml вписал только <!--#include virtual="/sr/in.php"-->, а ssi_in.php инклюдил уже в шаблоне стрима


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 12, 2008 12:16 pm 
Offline
Модератор

Joined: Wed Apr 27, 2005 12:36 am
Posts: 930
Location: татары мы
А ну это все равно что трейдеров нет :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 22, 2008 11:06 am 
Offline
Знает, что говорит.

Joined: Thu Sep 04, 2008 8:52 am
Posts: 28
Что-то я не догоняю :(
Есть рабочий Протон.
Решил приделать к нему Стримротатор.
Соорудил в стриме темплэйт.
В файл index.shtml вставил инклюд примерно так:
<html>
<head>
<!--#include virtual="/ssi_in.php"-->
</head>
<body>

---дизайн---

<!--#include virtual="/streamrotator/in.php"-->

---дизайн---
</body>
</html>

Страница в таком виде не грузицца вообще :(
Убираю <!--#include virtual="/streamrotator/in.php"--> - грузицца дизайн но без тумб ессно :(
Что я делаю не так?

_________________
Taras


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 22, 2008 2:58 pm 
Offline
Знает, что говорит.

Joined: Thu Sep 04, 2008 8:52 am
Posts: 28
Похоже, что дело в хостинге. На другом всё работает нормально.

_________________
Taras


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 03, 2009 5:52 pm 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Fri Aug 21, 2009 2:33 pm
Posts: 8
Location: Russia


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group