Proton TM

Professional traffic trading scripts
It is currently Sun Jun 25, 2017 5:14 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Не показывает топы
PostPosted: Tue Apr 19, 2016 6:34 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Доброй ночи! У меня скрип уже второй не отображает топы на морде. выходят какие то баги. Пробовал переустанавливать, все так же на том месте .


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Не показывает топы
PostPosted: Wed Apr 20, 2016 7:41 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Проблема актуальна


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Не показывает топы
PostPosted: Thu Apr 21, 2016 7:04 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Все еще актуально!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Не показывает топы
PostPosted: Thu Apr 21, 2016 12:03 pm 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Привет!
Сам файл с топом существует? Если да - то как он вставляется на морду?
Если не существует - мне нужен доступ в админку.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Не показывает топы
PostPosted: Thu Apr 21, 2016 1:04 pm 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Фаил с топами существует.
Скрипт устанавливал самостоятельно все работает на предыдущих сиджах.

Всю инфу с логами скинул в личку.

Спасибо Kildoozer проблема решена.
=D>


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group