Proton TM

Professional traffic trading scripts
It is currently Sat Jun 24, 2017 7:03 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 5:48 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Доброго Всем!!!
У меня проблема при установки Protona! В дело в том, что копирую папку proton в бинарном режиме на сервер, ставлю права 777 на папку, вызываю install.php и выходит: Не удается найти веб-страницу HTTP 404.
Помогите плиззззз [-o<


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 5:58 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Привет. Зачем папку proton копировать? Откуда?
Надо просто залить install.php в корень и запустить его.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 6:21 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Kildoozer wrote:
Привет. Зачем папку proton копировать? Откуда?
Надо просто залить install.php в корень и запустить его.



Так сейчас и сделано)При запуске install.php по всей странице выходит вот такая тема:
Zend 200011200211281948589xщ џ2 Н}‰vЫH’ ЗеyЇZnї­ќШ‡ХnmЩKВ}ёlЧк¶J§EКn{єG$! °PІЬ˜ЩџШoЬ€L‰#¬ќЪГЭvЃ‘‘‘‘‘‘yb W]ЃВb»#dњвґ№…yю®©ЯwЄYЫe‡JмП)Ж_лжЁВ!‰[‡Ґ’C‚іу}K7:Aо0ЙХв+Eді?T†Кб?e5«Jёим€n™
Просто я реально в первый раз устанавливают,может чего и не доганяю и не понимаю,что дальше то делать)))))???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 6:27 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Если следовать мануалу:
В случае успешной установки в корне Вашего сайта должны появиться файлы in.php, out.php, trade.php, proton.php, папки proton и tops. То в моем случае не чего не выходит!!!как то так(((((


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 7:03 am 
Offline
Модератор

Joined: Sun Apr 03, 2005 1:50 pm
Posts: 708
скорее всего у тебя Zend на хосте не установлен..

из мануала, требования к хосту:

What system requirements to use Proton TM?
A:

4.3.0 < PHP version < 5.0

Zend Optimizer

allow_url_fopen (php.ini, turned ON by default) - needed for installation and auto-updates.

_________________
Есть инцест траф?! Регаемся тут, трейдимся здесь... и гребем бабки... небольшим совочком ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 8:58 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Установил Zend,теперь мне выдает:
Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/prodo/.com/install.php' (include_path='.:') in Unknown on line 0


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 9:05 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Странная ошибка. install.php в бинари режиме залит?

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 9:09 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
в бинарном,написано конечно у меня Двоичный,но когда закидываю пишет в бинарном режиме,не я реально головой уже незнаю об что биться,третий день сижу))))


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 9:21 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Ссылку на phpinfo скинь мне на мыло плиз.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 10:13 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
Ребят спасибо Вам большущее =D>,что то стало проявлятся похожее на то,что не обходимо для счастья)Но при наборе выходит вот это:
Please specify system path to "proton" directory
NO slash on the end needed
/home/prodo/.com/proton
пробывал эти самые варианты,но не чего хорошего(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 10:18 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Mon Aug 15, 2011 5:39 pm
Posts: 50
В ответ мне пишет:Fatal Error:
Can't write files to root directory
Please change the directory permissions to 777 and try again.
Хотя у меня стоят 777


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Установка Protona - TM на сервер
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 11:28 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Вышли плиз на мыло ссылку на инсталлер. В идеале фтп доступ дать, чтоб я смог оперативно пофиксить.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group