Proton TM

Professional traffic trading scripts
It is currently Sat Jun 24, 2017 7:02 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Вопросы начинающего
PostPosted: Fri Apr 22, 2011 3:25 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Proton TM [V 2.0.5 build 85]
Мне скрипт нужен для трейда обычного сайта, не CJ. Поэтому в основном пока нужны топлисты.

С темплейтами разобрался, с ИНами вроде тоже (через in.php пускаю, в .htaccess строка). АУТы с топа более менее ясны, а вот с кликами пока не ясно. Русский мануал есть, но не нашел что нужно, пара вопросов:

1. Как считаются клики? Пока тестю кликая сам: с топлиста кликаю через OUT.PHP, АУТы записываются, а клики как должны считаться?

2. Можно ли вставить в страницы сайта какой-то код чтобы клики считались без OUT.PHP или нужно по ссылкам на страницы пускать через OUT.PHP?

3. Период ресета 1 сутки как я понял? Изменить можно?

4. Со схемами пока особо не разбирался, но я правильно понял, что с топлиста идет 100% на трейд, если никаких доп. редиректов в OUT.PHP не поставил?

5. Скрипт будет нормально работать, если поставить не в корень, а папку? Т.е соотв. изменить строку в .htaccess, для in.php, out.php и урлы для топов.

6. Есть возможность чтобы топлист выводил прямые ссылки, без out.php? (если нет, то пожелание чтоб была) Как я понял, нет: попробовал <a href="%%DOMAIN1%%">%%NAME1%%</a> не получается прямая. Нужен макрос %%URL--%%, можно ли его самому в какой-то файл добавить?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Sat Apr 23, 2011 11:28 am 
Offline
Admin

Joined: Mon Oct 04, 2004 3:28 pm
Posts: 1959
Quote:
1. Как считаются клики? Пока тестю кликая сам: с топлиста кликаю через OUT.PHP, АУТы записываются, а клики как должны считаться?

При вызове out.php в админке появляется клик + аут. Клик засчитывается тому КТО кликнул, АТ - тому НА КОГО ушел посетитель.

Quote:
2. Можно ли вставить в страницы сайта какой-то код чтобы клики считались без OUT.PHP или нужно по ссылкам на страницы пускать через OUT.PHP?

надо пускать через out.php. Иначе в статистике будут одни только ины.

Quote:
3. Период ресета 1 сутки как я понял? Изменить можно?

15 минут вообще-то.

Quote:
4. Со схемами пока особо не разбирался, но я правильно понял, что с топлиста идет 100% на трейд, если никаких доп. редиректов в OUT.PHP не поставил?

да, при использовании to=domain.com

Quote:
5. Скрипт будет нормально работать, если поставить не в корень, а папку? Т.е соотв. изменить строку в .htaccess, для in.php, out.php и урлы для топов.

ставить надо в корень. Если в папку, то и сидж (морда) должна быть там же.

Quote:
6. Есть возможность чтобы топлист выводил прямые ссылки, без out.php? (если нет, то пожелание чтоб была) Как я понял, нет: попробовал <a href="%%DOMAIN1%%">%%NAME1%%</a> не получается прямая. Нужен макрос %%URL--%%, можно ли его самому в какой-то файл добавить?

макрос %%URL--%% и так есть, ничего добавлять не надо.

_________________
Avatraffic.com - купи/продай трафик по вкусным ценам!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Sun Apr 24, 2011 7:50 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Спасибо, да макрос %%URL--%% работает, я что-то не так вставлял :)
Христос воскресе!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 2:47 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Фри версия, поставил ским 100%. Первые дни писалось 99%, т.е. 1% за фри, сейчас смотрю 93% (схему не менял).
Image

Что сие значит?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 3:43 am 
Offline
Модератор

Joined: Sun Apr 03, 2005 1:50 pm
Posts: 708
топ трейдеров на сидже есть?

_________________
Есть инцест траф?! Регаемся тут, трейдимся здесь... и гребем бабки... небольшим совочком ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 4:11 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Да, есть, сначала не было. Возможно из-за этого? Просто пока не понял видимо что значит ским. Я считал что ским это когда принудительно кидают на трейд. Надо так понимать, что ским это просто отношение контент-трейд (независимо от способа) правильно?

Да, похоже так и есть, забыл глянуть на другом сайте, где тестил, там нет топа, ским 100%.
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 5:02 am 
Offline
Модератор

Joined: Sun Apr 03, 2005 1:50 pm
Posts: 708
все правильно!

_________________
Есть инцест траф?! Регаемся тут, трейдимся здесь... и гребем бабки... небольшим совочком ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 5:14 am 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Надеюсь, мои тупые вопросы пригодятся и другим начинающим. :)

Вот еще на засыпку. Мануал большой, на русском, спасибо за это большое. =D> Пока весь не изучал и со схемами пока не начинал работать, но буду позже. Вижу есть немало контентных сайтов, использующих для трейда сиджевые скрипты. Но заметил, что у всех либо все в новом окне открывается, либо все в одном окне. Вот это не кашерно ИМХО. Посему вопрос (можно просто сказать, есть или нет, можно ключевое слово для поиска в мануале): можно ли сделать так, чтобы при переходе на внутренние страницы сайта переход был в том же окне, а при "кидании" по схеме на трейд - в новом?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 10:01 am 
Offline
Мастер Трейда

Joined: Wed Sep 17, 2008 7:19 pm
Posts: 76
Ну так укажи там, где нужно target="_blank", не указывая его в head.
Либо target="_blank" в хеде, а на ссылки на внутренние страницы - target="_self"

_________________
Fresh latin porn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Вопросы начинающего
PostPosted: Thu May 05, 2011 12:45 pm 
Offline
А что такое Протон?

Joined: Wed Apr 20, 2011 2:10 am
Posts: 6
Так где указывать-то? Или ты меня не понял, или я тебя. :)
Смотри, у меня стоят ссылки на мои страницы (галереи), я ставлю через Протон out.php, само собой без target="_blank", в том же окне. Но если сработает схема трейда по такой ссылке, то юзера кинет на трейд также в том же окне. Хоть в хедере, хоть в самой ссылке указывай - как укажешь так и кинет - либо target="_self" либо target="_blank", но в любом случае одинаково по одной ссылке.

Я же говорю о том, чтоб одна и та же ссылка открыла окно при условии:
а) ЕСЛИ внутреняя страница >>> target="_self"
б) ЕСЛИ внешний сайт >>> target="_blank"

Средствами HTML я никак не могу это решить, это логика, которую должен какой-то код делать.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 11 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group